Operaciones básicas de cocina – HOTR0108

Operaciones básicas de cocina – HOTR0108

Formación Gratuita para DESEMPLEADOS. Certificado de Profesionalidad

Horas

350

Fecha

Enero

HORARIO

Por la mañana

Precio: GRATUITO

DESCRIPCIÓN

Objetivos: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

CONTENIDO

  • 1. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
  • 2. Aprovisionamiento de materias primas en cocina
  • 3. Preelaboración y conservación culinarias
  • 4. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

VENTAJAS DEL CURSO

  • Incluido una manta de cuchillos y herramientas
  • Toda la equipación completa de ropa
  • Curso gratuito de manipulador de alimentos
  • Prácticas en restaurantes de gran prestigio
  • Consigue una Titulación Oficial

*Ofrecemos beca de transporte

SOLICITE MÁS INFORMACIÓN

Deseo información sobre:

Cocina Profesional Certificado ProfesionalSoldadura con electrodo revestido y TIG Certificado Profesional

Registrarse en el curso