Operaciones básicas de cocina – HOTR0108


El proyecto está subvencionado por el Gobierno de Cantabria con cargo a los fondos recibidos del Servicio Público de Empleo Estatal.

Operaciones básicas de cocina – HOTR0108

Formación Gratuita para DESEMPLEADOS. Certificado de Profesionalidad

Horas

350

Fecha

13 mayo - Agosto 2019

HORARIO

16:30 A 21:45

Precio: GRATUITO

DESCRIPCIÓN

Objetivos: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

CONTENIDO

  • 1. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
  • 2. Aprovisionamiento de materias primas en cocina
  • 3. Preelaboración y conservación culinarias
  • 4. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

SOLICITE MÁS INFORMACIÓN

Deseo información sobre:

CocinaSoldadura Electrodo Revestido y TIGMontaje y puesta en marcha de bienes de equipoOp. Auxiliares de Fabricación MecánicaAtención sociosanitariaMecanizado por Arranque de VirutaActividades Auxiliares de AlmacénOperaciones Básicas de CocinaAtención Sociosanitaria a domicilio