Operaciones básicas de cocina – HOTR0108

Operaciones básicas de cocina – HOTR0108

Formación Gratuita para DESEMPLEADOS. Certificado de Profesionalidad

Horas

350

Fecha

5 Junio - Agosto 2019

HORARIO

Por la mañana

Precio: GRATUITO

DESCRIPCIÓN

Objetivos: Preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

CONTENIDO

  • 1. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
  • 2. Aprovisionamiento de materias primas en cocina
  • 3. Preelaboración y conservación culinarias
  • 4. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

VENTAJAS DEL CURSO

  • Incluido una manta de cuchillos y herramientas
  • Toda la equipación completa de ropa
  • Curso gratuito de manipulador de alimentos
  • Prácticas en restaurantes de gran prestigio
  • Consigue una Titulación Oficial

*Ofrecemos beca de transporte

Consigue todo
el material

Una magnífica manta de cuchillos y herraminetas y toda la equipación completa de ropa.

Realiza prácticas
en restaurantes

Tras realizar el curso, podrás hacer prácticas en restaurantes de gran prestigio.

Manipulador
de alimentos

Consigue el Certificado de manipulador de alimentos.

SOLICITE MÁS INFORMACIÓN

Deseo información sobre:

CocinaMontaje y puesta en marcha de bienes de equipoAtención Sociosanitaria a domicilio

Registrarse en el curso